Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein Medelby von 1953 e.V.

tsv_logo.png

Der TSV Medelby bietet Breitensport wie z.B. Fußball, Handball, Gymnastik, Badminton, Dance Workout, Kinderturnen und Prellball an.

Auf unserer Internetseite können Sie sich über unsere Angebote und Termine informieren, aktuelle Infos aus den Sparten bekommen, Ansprechpartner finden und Mitgliedsanträge herunterladen.

Aktuelle Informationen:

Meldung in den Verein:

Es ist sehr wichtig, dass Eltern ihre Kinder beim Verein als Mitglied anmelden, auch wenn für die Familie schon eine Familienmitgliedschaft existiert. Für die Vereinsverwaltung und die Meldung an Sportverbände ist es unerlässlich, dass wir die Daten ALLER Mitglieder bekommen. Zudem sind nur registrierte Mitglieder (also auch Kinder) über den Verein bei den sportlichen Aktivitäten versichert! Die Nachmeldung von weiteren Familienmitgliedern kann ganz einfach über eine weitere Beitrittserklärung geschehen. Das erneute Eintragen der Bankverbindungen ist dabei nicht notwendig, da diese ja in früheren Erklärungen angegeben wurden.